长乐社区“优秀文化志愿者事迹”简讯
发布:2012-12-03 【字体:

长乐社区“优秀文化志愿者事迹”简讯

何芝驊,台胞,优秀文化工作志愿者。参加工作以来,注重个人能力培养,积极投身于文化志愿者的工作当中。结合文化本职工作,热心公益,服务群众,在各方面都取得了一定的成绩。

居住翔鹭花城这期间,何老师为长乐社区的群文活动做出了很大的贡献。她教会了居民打腰鼓、秧歌舞、藏族舞、柔力球、玉兰扇等,丰富了居民的闲暇生活。除了运动、舞蹈项目外,何老师经常和尹爱姬老师学唱越剧,在她的指导下,也演过几场家喻户晓的“梁祝、白蛇传”。长乐社区的群文活动在何老师的带领与支持下越来越活跃了。

在七月份的“幸福殿前”文艺汇演中,她带领的腰鼓队为社区取得了第一名的好成绩,也成为了当晚演出的开场舞。

老师说:能参加“文化志愿者活动”让我的退休生涯更有意义,也实现了我追求终身学习的梦想。在此分享大家的是“施比受更受益”。也正是因为她的奉献,丰富了辖区内居民的群文生活,提高了居民的生活水平。(殿前街道长乐社区供稿)